網站位置

吹響新年的號角: 北海賓館舉行元旦升旗儀式

2018.01.01

      迎著朝陽,踏著晨風,黃山之巔的積雪尚未融盡,2018年的第一天已然來到。為慶祝迎接新年,北海賓館舉行元旦升旗儀式,由全體員工參加,並邀請駐山單位及在山遊客到場觀禮。

 

        清晨8點時整,升旗儀式正式開始,由保安部組成的儀仗隊,邁著鏗鏘有力的步伐從賓館內護送國旗走向旗杆,當慷慨激昂的《義勇軍進行曲》響徹黃山之巔,全體人員肅然而立,高唱國歌,注視著五星紅旗冉冉升起。

 

        一名帶著小朋友的遊客在升旗儀式結束後接受採訪時動情地說:“新年的第一天,帶著孩子觀看升旗儀式我覺得是很有意義、值得紀念的,當唱著國歌、看著紅旗升起的時候,心情很激動,希望新的一年,國家會越來越好,黃山越來越美!”

 

        新時代,開啟新征程,譜寫新篇章,隨著2018年的序幕正式拉開,展望新紀元,做好“心”服務,作為黃山風景區的重要接待視窗,北海賓館更有一份責任和榮耀,激勵每一名員工更加努力工作,為祖國的繁榮富強貢獻自己的力量。

 

      



 回新聞列表