『皖』是安徽的簡稱,是個麗水迷人旅遊的好地方,安徽旅遊環境優美,處處是美景令人難忘。
旅遊產品豐富多元, 值得您來細細感受安徽五彩斑斕的旅遊世界。
透過「皖美旅遊大蒐集」活動,感受美好四月天,陽光與花香渲染的旅遊氣息,
只要集滿3個安徽旅遊景點,就可參加『拍立得』及『威秀電影票』抽獎,天天玩中獎機率更高哦!Go~

2013/4/8(一)~ 2013/5/5(日)
活動結束後將於2013/5/13 於本站「得獎公告」公佈得獎幸運兒

1.輕鬆蒐集 只要在『皖美旅遊大蒐集』活動頁面

2.加碼皖樂,真好康
活動期間只要到以下網址:http://fb.digwow.com/15890
留言本活動9個推薦景點中的『最喜歡的好皖景點名稱』也可以參加『威秀電影票』抽獎唷!

我們將從參加者中由電腦隨機抽出:
  1. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或得獎資格。
  2. 本活動限年滿20歲以上且需為中華民國國籍者始得參加本活動抽獎。
  3. 遊戲過程中如有任何因電腦、網路、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此提出異議。
  4. 參加者若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經主辦單位察覺即取消參加者之參加與得獎資格,並得追回獎品。參賽者須自行承擔因違反相關規定所生之一切法律責任。
  5. 得獎人應詳實填寫個人資料,若因資料填寫不完整或不正確導致無法通知中獎者,或未於期限內回覆中獎通知者,將視同自願放棄領獎資格,獎項不另行補發。
  6. 依台灣稅法規定,每人單次得獎獎項價值超過新臺幣1,000元(含)以上者,主辦單位將依稅法申報得獎人所得並於年度開立扣繳憑單予得獎人,得獎人須依規定交付得獎人之身份證正反影本,得獎者若無法配合,則視為自動棄權,不具領獎資格;得獎獎項價值超過新臺幣20,000元(含)以上者,得獎人依法需自付10%之機會中獎所得稅(如中獎者身份為海外人士或不具台灣人民身分者,機會中獎所得稅為20%)。前述扣繳稅款係依獎品市價為計算依據,得獎人須於兌獎時以現金繳納稅額及交付得獎人之身份證正反影本,若拒絕繳交視同放棄兌獎權利。
  7. 本活動獎贈品運送僅限台澎金馬,活動獎品無法寄送海外,敬請見諒。
  8. 活動獎品以最後寄出實物為準,得獎者不得要求兌換為等值商品或現金,亦不得轉讓。
  9. 主辦單位有權保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公佈的修改權利,並公佈於網站上不再另行通知。
  10. 若有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準。